Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Пленка для гидроизоляции

Пленка для гидроизоляции

18.12.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости
Такая пленка очень часто используется при проведении строительных работ. Она никогда не пропустит лишнюю влагу, даже если она будет «нападать» на пленку под большим давлением. Гидроизоляционную пленку можно разделить на два типа: плоская и перфорированная пленка для гидроизоляции.

Плоская пленка очень хорошо удерживает влагу и на нее никак не влияют даже химикаты, которые находятся в воде, используемой для полива растений в саду. Обычно плоскую гидроизоляционную пленку отличают от других по цвету, она бывает либо черная, либо темно – серого цвета. Очень часто такой вид пленки используется для устройства влагозащиты зданий и сооружений, а также обеспечению надежности фундамента.

Перфорированная пленка для гидроизоляции отличается от плоской по толщине и прочности. Эти два фактора у нее преобладающие. Кроме черного цвета, перфорированная пленка может быть еще серой и коричневой. Такой вид пленки используют обычно для обеспечения защиты от влаги фундамента, стен здания и подвальных и полуподвальных помещений, где отсутствует дренажная система.

Даже такой не особенно тяжелый строительный материал, как гидроизоляционная пленка нуждается в качественной перевозке. Что уж говорить про более габаритные грузы и материалы. Автомобильные грузоперевозки по России, по Санкт-Петербургу и даже за рубеж – деятельность очень важная, ответственная и востребованная. Заходите на сайт hotcargo.ru и вы узнаете о грузоперевозках все и даже больше.

Журнал "Профессионально о строительстве и ремонте"

140

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017