Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Керамическая плитка.

Керамическая плитка.

27.12.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости

Она бывает разных типов, одинарного обжига или двойного, а так же может быть еще глазурированной или не глазурированной. 

Повторный обжиг устраняет недостатки которые могли появиться при первичном обжиге. Но вторичный обжиг сказывает влияние не только на качество самой плитки, но также и на ее цене. Обычно плитка, изготовленная в процессе двойного обжига, дороже стоит, чем обычная. Но у плитки, изготовленной в процессе одинарного обжига, есть свой плюс – она прочнее, потому что имеет большую плотность. Такие плитки используют обычно для напольного покрытия.

Размер, а так же форма плитки полностью зависят от фантазии потребителей и потребностей покупателей. Так как производственных ограничений практически не существует, поэтому плитка может быть любой, так же как и толщина плитки. Чем больше толщина, тем прочнее плитка, но можно сказать и на оборот - чем больше по размеру плитка, тем она менее прочная.

Плитку покрывают глазурным слоем не только для красивого внешнего вида, но и для защиты от излишней влаги. При контакте влаги с плиткой разная плитка ведет себя по-разному. Об этом не стоит забывать, когда вы придете в магазин и соберетесь покупать плитку.

Та плитка, которой вы выложите пол в ванной и она прослужит вам долгие годы, потребует замену уже через год если положите её в коридоре. Не забывайте, что мыть плитку придется довольно - таки часто, ведь она сильно загрязняется и на кухне и в ванной комнате.

Журнал "Профессионально о строительстве и ремонте"

418

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017