Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Полиуретановая монтажная пена

Полиуретановая монтажная пена

31.12.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости

Области применения монтажной пены это наружные и внутренние работы, такие как монтаж оконных и дверных коробок, заполнения полых стен, герметизация проёмов в крышах, герметизация изоляционных материалов, создание звукоизоляции, заполнение пустот вокруг труб, укрепление и изоляция стеновых панелей, закрепление черепицы.

На современном рынке в последнее время большой популярностью пользуются продукты экономкласса - доступные по цене и качественные по исполнению. Монтажные пены "Экон" отвечают всем этим требованиям. Они появились в 2008 году, и производятся в Эстонии по специальной технологии. Аэрозольные баллоны имеют интересный, увлекательный дизайн, который отличает эту продукцию от аналогов. Опять таки для удобства потребителя на упаковке есть подробная информация о производителе, технические данные, а также инструкция по применению.

Монтажная пена "Экон" имеет стандартный объём 450 мл, ее, как правило хватает для проведения небольшого количества ремонтных работ в доме или на даче. Именно такой объём является оптимальным, так как его можно использовать весь за один раз, и не приходится переплачивать за бесполезный остаток, который со времен высохнет. "Экон" обладает хорошими монтажными свойствами, он хорошо контактирует с большинством материалов, обладает хорошей влагоустойчивостью, термостойкостью и хорошими звуко и теплоизоляционными свойствами. Монтажная пена имеет гарантию производителя.

На данный момент ассортимент монтажных пен этого производителя значительно расширился, и добавились два новых вида "Экон 60 Профессиональная" и " Экон 60 Стандартная".

В использовании эта монтажная пена довольна проста перед применением баллон с ней нужно оставить, для того что бы она приобрела комнатную температуру, на 12 часов. Встряхнуть баллон не меньше 20 раз. После всех этих манипуляций, присоединить к баллону рабочий клапан, и перевернуть его дном вверх. Трещины, швы и щели нужно заполнить на 2/3, так как пены расширяется, и заполняет собой оставшееся пространство. После высыхания излишки пены можно убрать острым ножом.

Пена "Экон" не экологична, после полного высыхания она не выделяет токсинов и не огнеопасна.

Журнал "Профессионально о строительстве и ремонте"

150

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017