Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Реечные подвесные потолки

Реечные подвесные потолки

15.02.2017 | Ремонт внутренних помещений | Все новости
Современные технологии ремонта дома не стоят на месте и яркое тому подтверждение реечные подвесные потолки. Современные реечные потолки имеют привлекательный вид и могут применяться для обустройства помещений любого назначения. Они широко применяются благодаря многим своим достоинствам. Это долговечность, хорошая влагостойкость, прочность, богатый выбор цветов и фактур.

Монтаж реечного подвесного потолка

В состав реечных потолков, как и в кассетных, входит подвесная система (каркас) и сами панели. Панели производятся либо из стали, либо из алюминия с толщиной от 0,3 до 0,6 мм. Потом на панели покрываются покрытием из лака. Монтаж реечного подвесного потолка происходит по схеме – сначала выставляется по уровню и собирается подвесной каркас, потом на каркас крепятся панели. Сами панели узкие и длинные, подвесной каркас состоит из специальных подвесов, которые крепятся к потолку, торцевых и несущих профилей. Реечные панели выпускается двух видов: цельнометаллические и перфорированные – для более лучшей вентиляции. Установка реечного подвесного потолка занимает немного времени, с тем как собрать разберется каждый.

Типы реечных подвесных потолков

Реечные потолки выпускаются двух видов – закрытого и открытого типа. Это зависит от конструкции подвесного каркаса. В закрытом типе потолка есть специальный паз, который закрывает свободное пространство между рейками. Особенно хороши французские реечные подвесные потолки этого типа. При конструкции закрытого типа технология предусматривает специальные межреечные вставки, которые заполняют свободное пространство между рейками.

Достоинства

- такие потолки могут применяться в любых типах помещений, даже в помещениях с высокой влажностью;

- срок службы реечных потолков около 25 лет, они не подвержены коррозии;

- такие потолки сделаны из экологически чистых материалов;

- не накапливают пыль и легко моются;

- быстрота монтажа таких потолков;

- широкий выбор цветов и моделей декоративных реек;

- отличная влагостойкость и пожаробезопасность;

- возможность встраивать любые виды осветительных приборов;

- прекрасное светоотражение и звукопоглащение.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

1229

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017